• Ukrainische Schüler und Willkommenskräfte

Прийом українських учнів до мюнхенських шкіл

Aufnahme ukrainischer Schülerinnen und Schüler

an Münchner Schulen

• Bei Interesse an einem freiwilligen Pädagogischen Willkommensangebot wenden Sie sich bitte für die Anmeldung an die nächstgelegene Schule!

Beschäftigung als Pädagogische Willkommenskraft

• Wir suchen Unterstützungskräfte für Betreuungs- sowie für Bildungsangebote.

Bewerben können sich auch Interessent*innen mit ukrainischer Staatsangehörigkeit, die über grundlegende Deutsch- und/oder Englischkenntnisse verfügen.

Direktbewerbung an das Staatliche Schulamt:

bewerbung@schulamt.musin.de

Прийом українських учнів до мюнхенських шкіл

• Якщо ви зацікавлені у добровільній освітній привітальній пропозиції, будь ласка, зв’яжіться з найближчою школою для реєстрації!

Працевлаштування на посаду педагогічного привітального працівника

• Ми шукаємо персонал для пiдтримки у догляду та освіти

Також можуть подати заявку зацікавлені особи з українським громадянством, які володіють базовими знаннями німецької та/або англійської мови

Безпосереднiй контакт до державного органу освіти: bewerbung@schulamt.musin.de

• Überschrift

• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sint, adipisci, quibusdam, ad ab quisquam esse aspernatur exercitationem aliquam at fugit omnis vitae recusandae eveniet.

Inventore, aliquam sequi nisi velit magnam accusamus reprehenderit nemo necessitatibus doloribus molestiae fugit repellat repudiandae dolor. Incidunt, nulla quidem illo suscipit nihil!Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.